Restauration
Le goût, le tri et le plaisir
Tous les jours, ce sont près de 500 élèves qui déjeunent au self, de la Maternelle aux élèves de Troisième.
La société API Restauration, avec qui nous travaillons depuis septembre 2020, se montre prête à relever le défi du goût avec comme ligne directrice de favoriser les circuits courts et de lutter contre le gaspillage.
Une équipe de quatre personnes encadre le repas des maternelles qui sont servis à table ; dès le CP, les qualités d’autonomie sont développées, notamment dans le cadre de l’éducation au goût.
Des commissions de restauration ont lieu à chaque période en présence d’élèves afin d’être au plus près de leurs souhaits
Nos points forts :
-
Une cuisine réalisée sur place à base de produits frais et de proximité
-
Un cadre lumineux et agréable
-
Une cuisine familiale et savoureuse
-
Une relation de proximité
-
Un repas thématique par mois
Horaires :
-
Maternelles et élémentaires : à partir de 11h30
-
Collégiens : à partir de 12h00
-
Fin du service : 13h30
L'équipe de Restauration
Valérie Baudé
Chef de cuisine
Camille
Second de cuisine
Catherine Pacaud
Commis de cuisine
Eve Toulouse
Aide de cuisine
Floriane Bougon
Plongeuse
Hasna Khettabi
Aide de cuisine